febre que não passa

no compassar do tempo...

falta que faz um abrigo

aquele que te aquece

te faz sentir protegida

só uma beiradinha

num colo solidário

prometo,quietinha ficarei

nada incomodarei...

sou alma pacífica e tranquila

só um olhar...uma mão...um aconchego...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7901263
Classificação de conteúdo: seguro