MARCAS DO TEMPO

Vão-se os anos caminhando...
Que será andam buscando
nesse incessante passar?

Precipitam-se, correm loucos,
se deixam rastos é tão pouco...
Não os percebo nas pedras,
no mar, tampouco, os diviso,
parecem perder-se nas sombras,
se mesclam à luz do luar.

Porém, a bem da verdade,
os anos, assim decorridos,
que passam correndo calados
deixaram em mim seu recado:
está nos meus olhos sofridos,
está no meu rosto marcado.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#