Coisa de Alma

Tem uma coisa de alma

Entre eu e você

Eu sou inquieta

Você mexe com tudo:

Meu mel... meus sentidos.

Um ser como intenso

Uns passos sabidos

Um todo poeta.

Você que me encanta

Ao cantar pela vida

Que desperta atitude

no meu corpo e além

Que fala e me ensina,

o riso alucina...

E me faz tanto bem.

Você que é amigo

Tem carinho e afeto

Me afeta num tanto

Com seu toque discreto

Essa coisa de alma

Esse eu e você...

É suave, me acalma.

Me ensina a saber.

Eu sou curiosa,

Você é cuidador

Sou breve e ansiosa

Lhe busquei professor.

Vou inteira em abraço

Você teme por mim

E nas voltas da vida

Nos nós e embaraços

Somos dupla... enfim.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 06/10/2023
Código do texto: T7902187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.