SONHANDO

 

Te desfruto sem saberes,

sonho, sonhos, mil prazeres,

os mais loucos e sensuais.

Contigo, sim, e com quem mais

eu me daria esse desfrute?

Vamos, vamos, não se assuste...

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#