Igreja de Santa Terezinha,
no Rio. e que frequentei em minha meninice.

 

 

 

LEMBRANÇAS

A casa vazia de sons
me trouxe de volta à memória
a nave silenciosa
da igreja do meu bairro,
onde andorinhas em bando
esvoaçando festivas,
buscavam encontrar um remanso,
o ansiado descanso
para as asas doloridas.

Consciente do esplendor,
que me cercava e tolhia,
meus olhos abertos de espanto
eram igual àquele bando
de andorinhas aflitas.
Também eu buscava alento
pra prosseguir no tormento
que alguns dão o nome de Vida.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#