RESPIRE

RESPIRE

Esqueça a necessidade,

a ansiedade e a rotina.

Esqueça a chave, a senha

e a identidade.

Toda bobagem sobre ideologia

e sobre o futuro da humanidade.

Esqueça essa merda toda

que te ensinaram a chamar de vida.

Esqueça.

Feche os olhos

e respire.

Contra tudo que te oprime,

Resista,

faça, reaja.

Simplesmente, respire.

Carlos Pereira Júnior