TESTEMUNHA

O espelho parado
no canto do quarto
não fala,
não ouve,
apenas reflete
momentos de encanto,
momentos de pranto,
momentos de luta,
momentos de festa,
e o riso escaldante 
da boca ferida
que solta seu grito pungente de dor...
que solta seu grito pujante de vida!

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#