TANTA DOR

 

Ah, Senhor, é tanta a dor...

Eu não sei lidar com ela,

mais parece um barco à vela,

que pelo mar vai singrando,

enquanto eu fico chorando

de saudade, é verdade:

dói demais, não tenho paz.

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#