Os Garotos Do Vagão

Isso é tão injusto

Pessoas de corpo humilde e de coração pura esperança

Lutando para sobreviver no pior dos mundos

Sozinhos e um tanto tristes.

Suas marcas e cicatrizes serão o seu legado

Enquanto nos trens não serão lembrados

Suas lágrimas estão escondidas

Enquanto falam palabras para aliviar a raiva e a dor da ignorância alheia.

Eu espero que seu Deus escute suas preces

E espero que vocês vençam o mundo.

Carro 2090, Porta 08. 27, Set, 2023

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 07/10/2023
Código do texto: T7903461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.