QUANTAS LÁGRIMAS TEM NO MEU ROSTO?

Minha querida

Quer contar quantas lágrimas

Caem no meu rosto?

Essas lágrimas refletem

Tua ausência

E expressam toda saudade

Que sinto de ti

Quando penso em ti

Mexendo com um coração

Que pulsa selando nossos segredos

Tragado por tua ausência

Insisto nas palavras

Amor, carinho, infinito

Enquanto isso

Meu coração sussurra

As profecias que a vida

Em algum dia fará acontecer

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 08/10/2023
Código do texto: T7903938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.