Crente…

Crente…

Ema Machado

Não ouço os passos do tempo

Mas ele anda…

Não vejo passar as horas

E elas avançam

Consigo conter as lágrimas

Mas não os prantos

Consigo escutar a alma

E assim, seguindo o invisível, creio tanto!

Sou mais uma semente na terra

Preciso dar frutos

Luto contra terrenos áridos

Busco ser astuto

Ainda que eu seja falho

Quem me dá talentos

Sabe o quanto valho

Espera que os multiplique

A vida não é primavera

Que ao menos no outono eu frutifique…

Passamos por estações

Um futuro nos espera…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 09/10/2023
Código do texto: T7904829
Classificação de conteúdo: seguro