DIVINA DAMA

Em suas fases sempre

magnânima, envolvente

toques de misticismo.

A todos encanta

nas estações do ano , da vida.

Nas manhãs e tardes quero te encontrar

parece querer brincar de esconde-esconde .

Senhora do seu próprio destino.

Quando a noite descortina-se

Divina Dama desponta em traje belíssimo

para bailar em uma jangada

que desliza lentamente nas águas

caudalosas e orquestradas do Mar.

É a tela do Infinito o seu porto seguro

passeia sem percalços entre nuvens

estrelas , cometas....... e

faceira mostra o rosto.

Para o Poeta ela tem luz própria

a sente no desconhecido

e vê no seu lado oculto

a verdadeira beleza.

Tenta num toque de mão alcançar-te

alcança -te somente com o coração.

E assim.......

o coração do Poeta é o Mar

e a Divina Dama a Sereia.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 10/10/2023
Código do texto: T7905580
Classificação de conteúdo: seguro