esta falsa fortaleza

talvez tenha me levado

à esta persistente insegurança

de me achar sempre tão pequena

de me achar incapaz de ser amada

de achar que a felicidade é somente

para aquelas pessoas felizes

que não tragam na alma

marcas profundas de uma

tristeza pulsante...

por vezes pergunto,

o que poderia ter acontecido

de tão grave que marcasse

numa alma sequelas tão profundas?

quem sabe,são repostas que nessa

vida não hei de encontrar...

paradoxo,amo viver mesmo que tem

horas sinto a vida fenecer...

ah insensato coração...

sigo a minha caminhada 

no compasso cadenciado de suas batidas

ora lentas...ora aceleradas...

mas vou seguindo...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/10/2023
Código do texto: T7905743
Classificação de conteúdo: seguro