Ensaio de chuva…

Ensaio de chuva…

Ema Machado

Um silêncio que não cala

Anda pelas paredes e roupas

O calor esmorece a fala

A alma acuada rompe a janela

Em ideias moucas…

Na penumbra, o fim de tarde me espia

Nuvens trocam de roupa

Cinza, não lhes cai tão bem

Em céu azulejado de azul tão claro

Não é lícito chorar…

A beleza foi pintada de nuances claras

Invejo o pássaro que livre anuncia a noite

Sou engaiolado pela rotina

Assisto o partir da tarde

Entregue ao mormaço e as frestas da cortina…

A noite se aproxima…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/10/2023
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T7906460
Classificação de conteúdo: seguro