Acalento

Meu passarinho cantante

Que voa nas asas do vento

Me leva pra uma mata distante

caminhe em seu lar desatento.

Não temas a praga do dia.

Sou colo, sabor, companhia.

Abrigo antigo, acalento...

Voce é meu chão, é meu guia.

Eu tenho você como um rio

Que corre sem fim, sem parada.

E a gota de orvalho no frio

Que cai obediente e calada.

Que acorda sozinha, bem cedo

Com o canto da passarada.

Você é o pouso sem medo

Da borboleta em meu dedo!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 12/10/2023
Código do texto: T7906627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.