Parodia

Escrevo para expor

Meus sentimentos

Meu amor

Meu ódio

Pelo mundo

Pela minha vida pacifica

Pela minha vida agitada

Escrevo por escrever

Pois sou escritor, poeta

E preciso escrever

Não guardo nada para mim

Liberto pelo mundo

O meu desejo

O meu ser

A minha mulher

Essa que eu guardo a sete chaves em meu coração

Ou não

Crio por criar

Crio por amar

Por esse ser de emoção

Que despreza a razão

Inevitável em meu ser

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 24/12/2007
Código do texto: T790673