CONFISSÕES DE UM DESAJUSTADO

Dos desencontros entre o eu e o mundo

Nasce um espanto,

uma indignação,

uma vontade de fugir de tudo

afirmando toda potência da des-razão,

Do nada e do silêncio,

que atravessa tudo que existe

rasgando minhas entranhas e as paredes da vida

Há um abismo entre a vontade e o corpo,

entre a percepção e a existência

que escapa ao conceito,

ao verso e ao discurso

e se rebela mudo

entre as sombras das existências abertas em insurgências

e recusas do mundo.