dias de cinza

dias de cinza, peço perdão.

como vontade, ansiedade.

oportunidade senão

deixar a alma leve

fluir... reflexão.

dias iguais,

cenas que se repetem.

sentimento que invade,

corpo que falta na cama quente.

a amizade surpreende.

tudo o que um dia

pensou que não.

lorena a.