interesse.

me interesso por teus assuntos

teus mundos

coisas imersas no meu estar.

te digo e não digo

tento dizer mas falta tato

falta algo

que eu não consigo explicar.

a criança permanece

mas o choro que entristece

engoli

junto com as lembranças tristes

de um passado que no meu presente

irá voltar.

lorena a.