Nós sós,

Sois, sós dentro de nós.

Num universo de milhões de sois,

Sem um calor humano somos sós,

Mesmo que rodeados de estrelas brilhantes.

Sem um vivo abraço de braços amantes.

Quedamos sós cá, e lá dentro de nós.

E se as tramas das cordas no cruzamento,

De seu frios amarrios não tiver humano carinho.

Estaremos solitários na multidão do momento.

E cá dentro, bem no centro dos, nós estaremos sós.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 13/10/2023
Código do texto: T7908089
Classificação de conteúdo: seguro