Tudo isso faz parte

Tudo isso faz parte

O bom e o ruim

A ideia de uma história com final feliz

E a certeza do mais triste fim

Nas voltas que o mundo dá,

um dia nos perdemos

Acostumados a andar,

esquecemos

E de certezas e incertezas,

perecemos

Chão a pisar, pés, pouco nos movemos

Lua a fotografar, céu pesado,

esmorecemos

O véu que cai

O sol que entra

A dor que cura

A veia que arrebenta

Tudo é saliva gasta para a voz alheia

Tudo é poeira, sem eira nem beira

Uma casa vazia é só uma casa vazia,

mesmo feita com tribeira

Eduardo Silveira de Menezes
Enviado por Eduardo Silveira de Menezes em 14/10/2023
Código do texto: T7908328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.