Religião

A crença de que existe um Deus,

Uma força sobrenatural no Universo...

Não diminui os descrentes os ateus,

Deve-se respeitar o pensamento controverso...

O certo ou o errado,

Muitas vezes é só um ponto de vista...

Não vai ser mais acreditado,

Por ser católico ou budista...

São tantas as religiões,

Tão diversas em suas histórias...

São tantas opiniões,

Seculares em suas oratórias...

Existem o Cristianismo,

O Islamismo, o Hinduismo...

O Budismo, o Espiritismo,

Existe o Judaismo...

Tantas formas e formatos,

Para se “ver” o mesmo Deus...

Tantos conceitos e aparatos,

Para buscar o que se prometeu...

O que falta para se harmonizar,

É o respeito, a empatia e o amor...

Menos ódio, guerra e sangue derramar,

Menos preconceito, ganância e dor...

Ninguém é melhor,

Ninguém é certo ou errado completamente...

Ninguém é imperfeito ou pior,

Só porque pensa diferente...

Toda igreja e/ou religião,

Devem como princípio se respeitar...

Não faz sentido nenhum tipo de adoração,

Quando mente, ação e coração não conseguem se equilibrar...

Façamos como Jesus

O representante da minha religião...

Mesmo pregado na cruz, louvou, perdoou e buscou a luz,

Na busca pela paz, o amor, a união e a salvação...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 14/10/2023
Código do texto: T7908454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.