ISRAEL, ONDE ESTÁS?

Não somos filhos de Adão.

Somos geração de Deus.

Nem tampouco de Abraão,

Ou filhos dos filhos seus.

Na Terra ninguém é Pai,

Pois o Pai Nosso é um só.

Como erva que murcha e cai

Todo humano vira pó .

No entanto, o Espírito é Deus,

O supremo Criador.

Somos todos filhos seus,

Pois descendemos do Amor.

Deus, o Espírito, é o AMOR.

E não o amor seletivo.

Toda a Terra é do Senhor,

Onipresente e oniativo.

Deus é Luz e Ele é real.

A matéria passará.

Território material

Nenhum subsistirá.

Não importa a circunstância,

Nem a origem, nem a raça.

Deus, a nossa Substância,

Nos une por Sua Graça.

Quem aceita a filiação,

Jamais estará a sós.

Se Deus é o Pai Nosso, então,

Seu Israel somos nós.