Toc toc

O toc toc dos passos

Na penumbra são ecos

Que soam incertos ao tocar

O piso daquele andar.

Sinto-me ilha

Cercada de olhos por todos os lados.

Não ouso encarar os vultos

Fitando-me intensamente.

Têm a frieza do aço.

Medo, pavor, arrepios...

Penso em correr, fugir,

Mas pra onde quer que eu vá

Me vigiando estão;

Então eu crio coragem

E encaro a miragem

Fruto da imaginação:

Não mais que os faróis dos carros

Na coletiva garagem.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 14/10/2023
Código do texto: T7908675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.