CAMINHO

Homem de dores...

Aprovado no trabalho.

Sem beleza ou formosura.

Renegado pelos homens.

Renovo de uma terra seca:

Belas flores por colher.

Lua cheia, dia santo:

Clama aos ventos.

Amarga o pranto.

Cinzas ao canto.

Abranda os mares,

Pela terra pelo pão.

Monte santo, via cruxis:

Longa estrada pelas luzes...

Princípio da criação.