DESTINO

A graça de Deus permanece em nossa vida.

Ainda que passemos por vales tenebrosos

Ou encontremos noites traiçoeiras

Ou, ainda, estejamos num momento difícil

Deus não nos abandona, nem desampara.

Essa é a maior dádiva que podemos ter.

Essa confiança de que somos amados,

Cuidados, protegidos, direcionados

Impulsiona nossa fé e esperança

De que sempre haverá um novo dia

Uma nova oportunidade, nova vitória.

Essa é a nossa tranquilidade para seguir.

Com os olhos fixos no altíssimo,

Confiança renovada e firme esperança

Somos guiados para o destino maior.

Abençoados e conduzidos em Deus

Descansamos sob o olhar divino e paternal.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/10/2023
Código do texto: T7909556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.