O conteúdo melhora

Na mais bela flor da idade na tão formosa juventude

Todos somos o ímã uma vitrine a ser contemplada .

Somos as vezes até venerados e endeusados como em um culto voltado para a beleza e juventude .

Mas eu quero saber é do conteúdo armazenado no tempo, aquele que acumula se pela vivência , nos lugares por onde andamos e interagindo uns com os outros, do conhecimento que os mestres nos ensinam na escola e os que aprendemos nos livros ,e aparelhos tecnológicos de modo autodidata ou mesmo ensinados .

Quero me prender na maneira que cada um vê a vida e o modo de sonhar e acreditar na humanidade .

Ver com olhos de luz a troca da pele aveludada por uma enrugada no ciclo da vida em processo normal.

Quero aprender com quem já envelheceu a respeitar os outros e ensinar com sabedoria aos jovens ,preparando os para que quando a minha velhice chegar o conteúdo de velho seja visto com a mesma admiração com que se olha pra beleza da juventude.