NO PRIMEIRO DIA

Francisco de Paula Melo Aguiar

No primeiro dia de aula

Se alguém não falou

De liberdade ou de jaula

A você lhe enganou.

A vida é feita de idade

Com dedicação e luta

Tem que ter vivacidade

Pesquisa e consulta.

Quem nada aprende

Nada sabe e fim de festa

É tarde quando se arrepende

Como animal perdido na floresta.

Você é o que aprendeu

Para mudar se preciso

Antes e depois do já venceu

E não viver de improviso.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 16/10/2023
Código do texto: T7909713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.