" Angústia e saudade "

Entre idas e vindas, minha mente se perde,

Embaralhada entre a angústia e a saudade que arde,

Bipolaridade dança, num frenesi sem fim,

Enquanto a ansiedade e a esperança batalham dentro de mim.

Nos quartetos da vida, o amor e a confusão se entrelaçam,

No jogo das emoções, sentimentos se abraçam e se desfazem,

A saudade tece fios invisíveis, ligando passado e presente,

Enquanto a ansiedade cria um futuro incerto e envolvente.

Nos tercetos, a bipolaridade pinta quadros vivos e intensos,

Onde a mente se transforma em palco de sentimentos densos,

Mas no meio do caos, há um fio de esperança a brilhar,

Uma luz que guia, mostrando que é possível se reencontrar.

Na dança da bipolaridade, entre altos e baixos a navegar,

Encontro a força para enfrentar, para não me deixar abalar,

A saudade é um eco do amor que permanece em cada canto,

E na ansiedade encontro a energia para seguir adiante, encanto.

Nestes versos, minha mente se abre, como um livro a decifrar,

Entre a bipolaridade e a esperança, continuo a caminhar,

Em cada desafio, encontro uma oportunidade de crescer,

Na dança complexa da mente, busco ser, buscar entender.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 16/10/2023
Código do texto: T7910183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.