Quando ti vi

Encontrei meu rosto em teus olhos

Estávamos a mirar um no outro

Um encontro casual com choque

Uma grande rede elétrica batia

Era muita força de atração.

Já não conseguia pensar com razão

Seria aquilo o que chamam de paixão ?

Uma vontade louca de me jogar naquilo

De fazer a entrega total pra você.

Sem reservar nada pra amanhã.

Eu queria mais que tudo

Viver aquele momento

E aquele dia como se o mundo fosse acabar .