O motivo

Punido?

Ainda não.

Até quando?

Sem ideia.

Errado,

Um dia fui.

Responsável!

Na própria teia.

Que coisa feia!

Difícil julgá-lo.

É minha parte

E arte que salva.

Até cabeça calva

Ou fios brancos,

Olhos pra baixo

E distância alheia.

Punido?

Não ainda.

Até quando?

Vou saber.

Pecado!

O que não flui,

Instável.

Ao outro, culpa?

A mim, multa

E imposto pago.

Olhos fechados

Ao que pode vir

E tende a partir.

Sem mais pranto;

Assim me encaixo.

Eis a vida adulta!

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 17/10/2023
Código do texto: T7910830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.