Eco

Eco. Não importa

Quantas vezes eu cale

Isso se repetirá

Por todos os cantos

Oco. Não importa

Quantas vezes eu negue

Isso é só vazio

Por todos os lados

Eco. Uma pergunta

Que ja sei a resposta

Eco é isso

Que permanece

Eco. É isso

Que não tem controle

Uma vez feito

É o efeito, refeito

De feito, defeito, refeito.

E o Oco?

Oco

Pouco

Oco

Nada

Oco é tudo isso

Que se diz

E apenas faz Eco

Em um coração Oco

Oco é tudo isso

Que se ouve

E não passa

Não passa, não passa...

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 25/12/2007
Código do texto: T791088