Vejo estrelas…

Vejo estrelas…

Ema Machado

Vi estrelas naqueles olhos

Brilhavam na face, onde o sofrimento foi vincado

Nos dizeres que poucos ouvem

Há segredos que a gente não sabe

Silêncios, fardos pesados

Quando se carrega sofrimento e dor

Um grito pode parecer pecado

Quando não se recebe amor…

Já o amor quando não é plantado

Não é colhido em forma de flor

Cactos florescem em desertos áridos

Neles, espinhos são incrustados

É tudo que a dureza gerou…

Adubamos serrados

Gradativamente jogada a semente

Vejo estrelas naqueles olhos

Sejam as almas abençoadas…

Como se torna a alma da gente…

17/10/23

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 17/10/2023
Código do texto: T7910993
Classificação de conteúdo: seguro