DO EU AO SELF

Cansado de tanta informação,

de tanta opinião,

e do jogo binário do sim e do não, fugiu para as montanhas,

para o silêncio de memórias arcaicas

que transcendem toda ilusão biográfica,

todo significado,

toda explicação.

Reduziu o corpo, a imaginação,

o mundo e toda extensão

ao devir de um infinito silêncio

que transfigura a percepção

em uma suprema vontade de dissolução

onde tudo é nada,

ilusão,morte e nirvana.