baiana

quero tê-la ao meu lado

com seu riso largo

baiana morena

não me canso de vê-la

dentro de mim

baiana bela

pernas longas

lábios francos

dentes brancos

baiana morena

me trouxe inspiração

alegria e poesia

ouça bem baiana

com chuva ou sol

sua pele exala

um perfume que paralisa

a brisa.