mariposas desvalidas

Ah! Essas mulheres....

Dengosas,se acham gostosas,

com tanto fascínio.

Querem ser ,sublime como as rosas!

Más astutas,alçam seus vôos,

de mariposas fajutas.

Só pensam ,no calor da luz,

na brisa da noite,

a busca do açoite,dos homens,

que ás conduz....

Elas são ,como todas,essas madalenas!

As veses êfemeras,outras ridículas.

Vestes escandalosas,sacodem suas cabeleiras,

se remexem,jogando suas candeiras,

num rebolado desigual.

Peles tão alvas,olhares que enfeitiçam,

bocas pintadas,e com palavras obcenas,

confunde todos que passam.