LI...BERDADE DE EXPRESSÃO

O que você lê?

O que você vê?

O que você ouve?

Qual a sua opinião?

E o debate!

Aceitas o contraditório

ou bate de contra?

"Pela liberdade de opressão."

Ops!

Digo:

Pela liberdade de expressão,

Fazemos um teste de

consciência!

A grama é verde ou és

daltônico?

vais, amarelar?

"Embasa-se da verdade

e cite, a narrativa".

Embassou?

"Estique as pernas da

verdade!"

As imagens falam por si?

Ou é fake do fake, do fake?

Pensar diferente, não é

eliminar a VERDADE.

Não és um acéfalo, és?

busque os fatos, os atos,

os dados, os impactos.

Como assim, alguém

falou?

A lei é a luz!

"mas se não pagam a conta,

mesmo que dividido por11.

"A VERDADE sobrepõe como

LUZ, acenda-se."

TUDO ME É LICITO, MAS NEM

TUDO ME CONVÉM.

                    ¥