ENTRE PALAVRAS E CORPOS

O mundo das palavras

não passa de um grande deserto

de ditos e escritos imperfeitos.

Ele é inferior ao mundo dos corpos

onde tudo é ação, movimento,

duração e silêncio.

O mundo das palavras

é feito de livros, registros e muros.

Inventa saberes ungindo seus dignos eleitos.

Já o mundo dos corpos

é feito de afetos e atos,

silêncios e esquecimentos.

Mas existe para todos.

No mundo das palavras todo discurso pretende-se eterno.

No mundo dos corpos tudo é efêmero.

Mas em ambos os mundos

nada realmente existe

pois a vida transcende palavras e corpos.

A vida não se limita a realidade.