Não dê segundas chances!

Numa segunda chance,

Você não ama a pessoa.

Você ama seu passado com ela!

Essa mensagem não é sobre o outro.

Eis que você tá tentando se reconstruir de uma ruptura.

Seja de um relacionamento profissional,

Acadêmico, familiar ou amoroso.

Intuitivamente você tá tentando

Se conectar com quem você era.

Mas pra sua sorte

Quem você era, não conversa

Com quem você é agora.

Dito isso, não dê segundas chances!

Permita-se reconhecer como algo inédito.

Reconheça o outro também!

Ressignifique comportamentos,

Reconheça os antigos e novos lugares.

Adapte-se ao novo

Nostalgia é viver no passado.

E o passado é uma roupa que não nos serve mais.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 22/10/2023
Código do texto: T7914269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.