NORDESTE

Terra dura, sêca,
crestada de sol,
como o homem,
que planta,
que lavra a semente,
que espera, sonha - é crente,
mas qu'inda morre de fome.

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#