As telas de Deus

As telas de Deus

Ema Machado

Vi o ouro pintar o inverno

O ocre, o cinza e azul-celeste

Pincelados no monte e no chão

Havia o verde queimado

O azul eterno manchado de sangue no ocaso

Não foi pintado por nenhuma humana mão

Tão pouco pelo tempo gerado

Havia esquecido o ventre do verão

Vi a tela mudar de cor

Cores diversas foram tomando

lugares

Sem lágrimas, sem gritar suas

cores aos ares repleto de amor

Vi agora, desfilam árvores formosas

A primavera é fada, mostra sua vestimenta bela

E o autor da vida só espera

Que cuidemos dela…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 23/10/2023
Código do texto: T7915539
Classificação de conteúdo: seguro