EU ESPERO

 

O amor chegou ansioso,

querendo beijos, dengoso,

mas só encontrou o vazio

onde tirito de frio.

Preciso do teu sorriso,

que me mostra o Paraíso...

Eu espero, eu espero,

mas, também, me desespero,

não me deixa assim sozinha

murmurando ladaínhoas.

Eu espero, eu confio.

 

.  .  .

CasMil

De ansiedade sempre é o amor

É frágil mas gostoso,

Tal como uma flor

Quantas vezes é sofrimento e dor!

Porém, ter um amor é fabuloso!

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#