ASSIM É

 

Quando te vi

gamei por ti.

Foi de repente

fiquei contente

meu coração

só emoção.

Te agradeço

Senhor, sem preço

esta amizade

sem falsidade.

Te amo sim,

amor sem fim.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#