A VIDA

SE PENSARMOS COM ALEGRIA

VEREMOS A VERDADE:

A VIDA É UMA IMENSA FANTASIA

CHAMADA REALIDADE

SEJA FORTE E SUPERE A DOR

VIVA INTENSAMENTE CADA SEGUNDO

E SEMEIE SEMPRE O AMOR

INTENSO E PROFUNDO

NÃO DESISTA DOS SEUS IDEAIS

NÃO LIGUE PRA O MAL QUE OCORRE

VOCÊ É FORTE E CAPAZ

E A ESPERANÇA É A ÚLTIMA QUE MORRE

O ERRO É UMA AÇÃO CONJUNTA

QUE PODE SER CORRIGIDA

E NADA SEPARA O QUE O AMOR JUNTA:

DUAS ALMAS NUMA VIDA

CADA PASSO DADO DEIXA MARCAS ETERNAS

ERROS, ALEGRIAS, AMORES...

LEMBRANÇAS FRATERNAS

DE PRAZERES E DORES

QUE NESTE ANO QUE VEM

SEUS SONHOS TORNEM-SE REALIDADE

QUE VOCÊ DOE O BEM

E RECEBA A FELICIDADE.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 25/12/2007
Código do texto: T791679