O AMANHÃ

AMANHÃ O SOL NASCERÁ MAIS UMA VEZ

E OS PASSAROS CANTARÃO HARMONIOSAMENTE

CANTOS EM LOUVOR DE UM NOVO DIA

E HAVERÃO NOVAS TRISTEZAS E ALEGRIAS

AMANHÃ AS CRIANÇAS BRINCARÃO NOS PARQUES

E A INOCÊNCIA MAIS PURA SORRIRÁ PARA O MUNDO

HAVERÃO DESEMBARQUES E MAIS DESEMBARQUES

DO AMOR MAIS PROFUNDO

AQUELA FLOR ESQUECIDA ENCONTRARÁ QUEM A REGUE

POIS AMANHÃ A FELICIDADE VIRÁ PARA TUDO QUE EXISTE

ENVOLVERÁ TODOS AQUELES QUE ESTIVEREM AELGRES

E ALEGRARÁ TODOS AQUELES QUE ESTIVEREM TRISTES

AMANHÃ NÃO HAVERÁ GUERRA

E UMA LUZ RADIANTE

ILUMINARÁ ESTA TERRA

A TODO INSTANTE

AMANHÃ O FUTURO ESTARÁ PRESENTE

NA VIDA DE TODAS AS PESSOAS

ESTARÃO NA NOSSA FRENTE

OPORTUNIDADES MUITO BOAS

AMANHÃ TEREMOS UMA FELICIDADE IMENSA

REALIZAREMOS TODOS OS NOSSOS SONHOS E IDEAIS

E FAREMOS A DIFERENÇA

POIS AS BARREIRAS NÃO EXISTIRÃO MAIS

ESSE AMANHÃ VIRÁ COM O TEMPO

DISSIPARÁ A TRISTEZA E O LAMENTO,

NOS FARÁ TER UMA ESPERANÇA INEFAVEL E UMA FORÇA IMBATIVEL

AI TEREMOS O PODER DE FAZER O IMPOSSIVEL

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 25/12/2007
Código do texto: T791682