LEVA, ATORMENTA

Sou filho das águas

Que lavam, transbordam e fazem cascatas

Quebra represa, faz café, desagua no rio e alivia a alma

Vira poema, falo das águas que choro e que rio

Lava, chora, escorrega, dança e oceano

Água

leva, lembra e atormenta

Leve

deixa

flui

Sinta

Beba

Beija