MINHA PRECE

 

Eu não sei o que fazer

com este meu bem querer.

Tem dias que vem, e se mostra,

em outros te digo - aposta,

sequer não me aparece.

Ao Pai rezo minhas preces,

pedindo por ele e por mim.

Não quero que este amor tenha fim.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#