PARA AFASTAR O MEDO

Caminhando ao teu encontro
canto cantos libertinos.
Lembro os tempos de menino
quando cantava bem forte,
pr'afastar o som da morte
que, aterrador, irrompia
na noite insone e vadia,
adentrando o quarto em branco.

Agora, também, é o medo
que me estimula a garganta.
Se caminho ao teu encontro
eu canto cantos profanos,
pois quem pode assegurar
que, ainda, estarás me esperando.

 

 

APOIE!

 #MEMORIAL Recantista#