O MUNDO

O mundo é o que há.

É o que morre,

o que muda,

o que junta, separa,

e desfaz.

O mundo é o Intolerável,

o incontrolável, o desfavorável,

o incontornável,

o uno, o múltiplo e o absurdo.

É grito, silêncio, verbo.

Incompreensão e conflito.

O mundo é o que escapa.

O que deixa de ser

e nos mata.

O mundo é o que há.

É o que dói, atrapalha a vida,

e o que nos leva a loucura.