IMPLÍCITOS PORÉNS

A vida é tão engraçada!

Quando pensamos no fim

Começa uma nova jornada,

Isso aconteceu a mim.

Novos rumos e conhecimentos,

Planos pra vida futura;

Dias de contentamento

E uma grande aventura!

Coração: terra desconhecida;

Corpo: terreno do pecado;

Vida: estrada bem dividida,

Cada qual vivendo seu lado!

Quando a gente, então, quer

Não existe mesmo limite,

Derrubamos as barreiras

Além do que a lei permite!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino e Maria Asuila Rosendo dos Santos
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 29/10/2023
Código do texto: T7919634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.